сегодня: 18/08/2019 Топос. Литературно-философский журнал. статья: 01/07/2003

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге

Создан для блаженства (под редакцией Льва Пирогова)

Текст содержит ненормативную лексику

Знакомство по интернету

Л. Калаус

Однажды я впервые познакомилась с мужчиной по интернету. Я тогда еще была ничего, меня даже ебали часто, но вот не усидела на хуе ровно, решила присосаться к модному. Присосалась. Завела себе модем, ящик, карточку инетную, порылась там, порылась сям, набрёл на меня мужичишка. И начал со мной за культуру, за мультуру, за литературу тереть. Терли-терли, вспомню — вздрогну. Я после каждого его письма в энциклопедический словарь лезла или подруге звонила, спрашивала, что значит то или иное слово (так я навсегда запомнила, что такое «коленкор», но это совсем другой коленкор). И вот — ура, мы решили встретиться. Он мне назначил встречу — блядь, ни за что не угадаете, где! На литературном вечере! Там стихи читали.

Я припёрлась, грудь высоко держу, далеко гляжу, красивая — а-бал-деть, макияжик, декольте, каблучки. Сидела-сидела. Слушала всякую графомань поеботную, а мужика моего все нет. Ну нет такого, чтобы, как по описанию — «глаза безумные, а куртка новая». Безумных было много, но все в каких-то херовых куртках. А которые поприличнее — у тех и взгляд осмысленный.

Пришла домой, заплакала, макияж размазала. А он мне пишет: «Ах, блядь, отчего вас не было?».

Я, блядь, пишу, была и еще как, сидела там-то и там-то.

Да не пиздите, чаровница, отвечает эта тварь, там сидела какая-то бабища.

Охуел, отец, я там сидела!

Так вы женщина? А я, блядь, думал, что умненький мальчик. Ну, женщина мне в хуй не уперлась. У меня жена есть и две любовницы. Счастливо оставаться.

И осталась я, блядь, у разбитого корыта, бабища, живущая в сети.

Очень Злая Девочка (01/07/03)

Последние публикации:

Все публикации

Оставить свое мнение в гостевой книге

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге




© ТОПОС, 2001—2010


Поиск
Авторы
Архив
Фотоальбом
Гостевая
Форум-архив
О проекте
Карта сайта
Книги Топоса
Как купить книги
Реклама на Топосе

Для печати

Реклама на Топосе

поиск:

авторы
 А Б В
 Г Д Е
 Ж З И
 К Л М
 Н О П
 Р С Т
 У Ф Х
 Ц Ч Ш
 Э Ю Я