сегодня: 20/10/2018 Топос. Литературно-философский журнал. статья: 21/12/2010

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге

Проза

Дохлянка

Kvakin (21/12/10)

Как-то раз по телевизору показывали депутата Бубоханова. Я пригляделся, а за спиной депутата прыгает дохлянка. Я отослал платное сообщение на адрес телерадиоканала. Сначала ничего не изменилось, но чуть позже ведущая прошла за спину Бубоханова и унесла дохлянку за периметр экрана. Я обрадовался, что мой звонок в Москву помог провести кинотележурналистам беседу с Бубохановым.

Через месяц мне прислали посылку с благодарностью. В ящике оказалась большая кружка с лицом Бубоханова и грамота от продюсера телеканала. На самом дне лежала пластиковая карточка с кредитом на скачивание рингтонов.

Я зарегистрировался на сайте телестанции, ввел личные данные и скачал сто восемьдесят мелодий.

Через два месяца в дверь постучали. Я открыл и смутился. На пороге стоял Бубоханов. Мясное его лицо содержало маленькие чувствительные губки, глазенки-перекатыши и прочие отвратительные органы.

– Вы телерадиозритель, заметивший дохлянку несколько месяцев назад?

– Да, это я.

– Я привез вам мукомолку и пылесос. Не все народу наши айфоны оплачивать. Можно и наоборот!

Бубоханов врал. Государственные силы нашей страны решили унизить Бубоханова, так как он не захотел озвучить предложение центральной власти повысить ставки пенсионного рефинансирования на девяносто лет: стали гнобить по телевизору и заставили отслужить повинность на рассылке говна от «Руснано».

«Гробоход». Гробоходы – это ментальные проекции реальных машин, существующих в потусторонней вселенной и отображенных на плоскость моего разума.Kvakin.

К лету Бубоханов умер от приема мебельного лака, а телеканал закрыли. Сотовый оператор заблокировал через интернет рингтоны и прислал повестку в суд. В суде приписали выплатить правообладателям две тысячи рублей или купить двести болванок для компьютера. У меня не было ни болванок, ни денег – приставы отняли мукомолку и пылесос.

Все, что осталось от Бубоханова – кружка с его портретом. Однажды я представил, что кружка – череп, а внутри не кисель, а мозг депутата. Я забросил кружку в овраг и больше телевизор не смотрю. Там живет дохлянка.

Последние публикации:

Все публикации

Оставить свое мнение в гостевой книге

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге




© ТОПОС, 2001—2010


Поиск
Авторы
Архив
Фотоальбом
Гостевая
Форум-архив
О проекте
Карта сайта
Книги Топоса
Как купить книги
Реклама на Топосе

Для печати

Реклама на Топосе

поиск:

авторы
 А Б В
 Г Д Е
 Ж З И
 К Л М
 Н О П
 Р С Т
 У Ф Х
 Ц Ч Ш
 Э Ю Я
Warning: Use of uninitialized value in split at backoffice/lib/PSP/Page.pm line 251.