сегодня: 26/09/2018 Топос. Литературно-философский журнал. статья: 24/03/2008

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге

Авторы

Татьяна Зимбули

Татьяна Зимбули (24/03/08)

Татьяна Зимбули живёт, работает и творит в бесконечно любимом ею Ленинграде – Санкт-Петербурге, где родилась, училась, выходила замуж и разводилась, родила двоих детей.

Придя однажды домой после уроков, она написала письмо любимой бабушке, в город N., куда Таню каждое лето ссылали родители на каникулы. Таня грустила в Ленинграде, потому что её лучшие подружки жили в N. Письмо оказалось невесёлое. Татьяна прочитала его, чтобы проверить, нет ли ошибок, и расплакалась. Её было так жаль себя! И тут же подумала: «Значит, я могу довести человека до слёз при помощи ручки и бумаги?!»

Оптимизм, неиссякаемое чувство юмора и хороший аппетит ходят за Татьяной по пятам. Она их не гонит, потому что любит жизнь и любит повторять придуманный ею девиз: «Я радуюсь Жизни – такой интересной и заманчивой! И огорчаюсь, что не успеваю отобразить на бумаге все её прелести и поделиться добрыми эмоциями с читателями, чтобы и они порадовались со мной или каждый в отдельности. Радость бытия – это ли не чудо?!»

Последние публикации:

Все публикации

Оставить свое мнение в гостевой книге

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге




© ТОПОС, 2001—2010


Поиск
Авторы
Архив
Фотоальбом
Гостевая
Форум-архив
О проекте
Карта сайта
Книги Топоса
Как купить книги
Реклама на Топосе

Для печати

Реклама на Топосе

поиск:

авторы
 А Б В
 Г Д Е
 Ж З И
 К Л М
 Н О П
 Р С Т
 У Ф Х
 Ц Ч Ш
 Э Ю Я
Warning: Use of uninitialized value in split at backoffice/lib/PSP/Page.pm line 251.