сегодня: 27/05/2018 Топос. Литературно-философский журнал. статья: 10/12/2006

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге

Авторы

Олег Блажко

Олег Блажко (10/12/06)

Родился 12 декабря 1966 года в небольшом городе Искитим Новосибирской области. Затем жил в городе Таштагол Кемеровской области. После первого класса средней школы переехал на Украину, в город Кривой Рог, где и прожил до 2005 года. С 2005 года – живу и работаю в городе Киев.

Перепробовал множество профессий. В итоге понял, что наиболее привлекает профессия художника. Работал художником-оформителем, сперва в частной фирме, затем – самостоятельно. Постепенно стал склоняться в сторону занятий декоративно-прикладным искусством, пока не остановился окончательно на золотом шитье. С тех пор – свободный художник в основном работающий по заказам Православной Церкви.

Про занятия литературой никогда всерьёз не думал. Стихи начал писать летом 2004 года – произошло это само собой, совершенно неожиданно для меня. Первое время писал очень много – наверное год только этим и занимался, потом уничтожил всё «раннее» и стал писать несколько реже.

В сети в основном живу здесь: http://wwww.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=5259

Последние публикации:

Все публикации

Оставить свое мнение в гостевой книге

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге




© ТОПОС, 2001—2010


Поиск
Авторы
Архив
Фотоальбом
Гостевая
Форум-архив
О проекте
Карта сайта
Книги Топоса
Как купить книги
Реклама на Топосе

Для печати

Реклама на Топосе

поиск:

авторы
 А Б В
 Г Д Е
 Ж З И
 К Л М
 Н О П
 Р С Т
 У Ф Х
 Ц Ч Ш
 Э Ю Я
Warning: Use of uninitialized value in split at backoffice/lib/PSP/Page.pm line 251.