сегодня: 13/12/2018 Топос. Литературно-философский журнал. статья: 17/10/2005

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге

Авторы

Ковальков Вячеслав

Вячеслав Ковальков (17/10/05)

автор фото - Сергей Киселев

Ковальков Вячеслав Алексеевич родился в Ярославле в 1962 году, 14 апреля.

Оба деда привезли сюда по Волге свои дома и семьи из Мологи, затопление которой началось накануне Великой Отечественной войны. В 1939 году, 14 апреля. Теперь там Рыбинское море.

После десятого класса, с тройкой по черчению в аттестате, работал чертежником-конструктором. Не пыльно, но с последствиями. Пошел в армию, как и все ребята из рабочего поселка «Пятерки». Офицер летчик в военкомате глянул в запись о профессии и приписал в свою команду. Остальные отправились в Подмосковье. А я попал служить в войска дальней авиации на Дальний Восток в городок Спасск-Дальний. Три локтя по карте.

После учился в ярославском политехе, со стройотрядами объездил Север. Нефтеюганск, Тюмень, Воркута. А вот на море ни разу не был.

С 13 лет увлекся стихами и боксом. Верен им до сих пор. Сейчас уже выступаю только в печати, иногда. Выпустил сборник стихов «Барышне в альбом».

Последние публикации:

Все публикации

Оставить свое мнение в гостевой книге

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге




© ТОПОС, 2001—2010


Поиск
Авторы
Архив
Фотоальбом
Гостевая
Форум-архив
О проекте
Карта сайта
Книги Топоса
Как купить книги
Реклама на Топосе

Для печати

Реклама на Топосе

поиск:

авторы
 А Б В
 Г Д Е
 Ж З И
 К Л М
 Н О П
 Р С Т
 У Ф Х
 Ц Ч Ш
 Э Ю Я
Warning: Use of uninitialized value in split at backoffice/lib/PSP/Page.pm line 251.