сегодня: 22/08/2019 Топос. Литературно-философский журнал. статья: 17/03/2005

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге

Создан для блаженства (под редакцией Льва Пирогова)

Жизнь прекрасна

Анастасия Емельянова (17/03/05)

А она сидит, эта сука, и выщипывает брови. Прямо у меня на глазах выщипывает. Совсем стыд потеряла, я же в носу не ковыряю в её присутствии, хотя я ковыряю, конечно, но она же баба, не должна позориться. Хотя ей всё можно – она же дура набитая. Я не могу ей вмазать только потому, что не хочу сидеть, а она этого не понимает. Не понимает, что если бы не было суда с милицией, то я бы давно убил её. Нет, я её, конечно, люблю, но она меня бесит. Тупая, как полено, и думает только о тряпье. Куда я раньше смотрел, идиот. Теперь-то хрен от неё скроешься, вцепилась, сука. Хотя можно ведь на неделю уехать – есть куда. Уеду, блин, в Подмосковье к приятелю, а ей скажу, что в командировку. Хоть воздухом подышу, в лес погулять схожу, на рыбалку там, в баню тоже можно. Вот ведь опять звонит, зараза. Сброшу звонок, ну её в задницу. Опять будет грузить про какую-нибудь глупость – типа давай купим новый диван прямо сейчас! Да на хрен он мне сдался – твой диван. На хрен мне диван, если ты посуду уже три дня не мыла! Во! Перестала звонить. Слава богу. Опять вечером какое-нибудь говно домой притащит. Хоть бы скрыться куда! Какие же бабы всё-таки дуры. Вот ещё одна пошла такая же. Брови тоже, наверное, выщипывает. Дура, ёб твою мать!

Как ты мне надоела, сука. Как мне надоели твои рваные колготки, раскиданные по всей квартире и вечно немытая посуда. Когда же ты соберёшь и выбросишь эти мерзкие комки грязи? Никогда. Как меня достала твоя сраная музыка, вот эта вот тыц-тыц-ла-ла-ла-тыц-тыц любо-о-о-вь, блядь, это невыносимо! Она затрахала меня, эта музыка. Я не могу скрыться от неё даже в сортире. А в ванной – в ванной вечно висят на трубе твои линялые трусы. Много трусов. Я не могу их видеть. Меня рвёт вчерашней котлетой, при мысли о том, что я беру их в руки. Я ненавижу твои трусы, дура. А эти хреновы тапки с зайцами, блядь, я выкинул их сегодня утром. Я открыл окно и выкинул их на хрен. Они летели – эти два розовых урода – и я ликовал. Редкие минуты радости за годы жизни с тобой, блядь, но они очень быстро упали, и я расстроился опять. Я решил устроить пожар из твоей макулатуры. Твои долбаные книжки, эти тонны разноцветного бреда про еблю и ментов, я сжёг их ванной вместе с твоими сраными трусами. Я пережил пятнадцать минут счастья, я хочу ещё. Я хочу сжечь тебя заживо, бездарное животное. Ради этого я и жил с тобой все эти годы, чтобы сжечь тебя. Ради этого я терпел твою мерзкую жратву, глупые глаза, телевизор на кухне и длинные сигареты в МОЕЙ пепельнице.

Ты лучше не приходи сегодня домой, тварь, я убью тебя и меня оправдают. Ты лучше иди к своей визгливой подруге. Иди. Тебя там ждут и уже купили омерзительно сладкий мартини, который ты непременно прольёшь на свои рваные колготки. Да когда же ты поперхнёшься этим отвратительным пойлом? Я хочу, чтобы у меня на глазах. Я хочу видеть, как ты будешь ползать по полу и задыхаться, истекая этой сладкой дрянью. Блядь, тебе опять звонил какой-то вонючий козёл. Что это за мудак, что он позволяет себе в МОЁМ доме? Я убью вас обоих, разрублю на куски, вынесу ночью из квартиры в трёх спортивных сумках, отвезу в крематорий для скота в ближайшем колхозе и СОЖГУ. Потом я вернусь домой, вымою пол и лягу спать. Утром я встану и пойду на работу – опять где-то прорвало канализацию. Сколько можно гадить!

Последние публикации:

Все публикации

Оставить свое мнение в гостевой книге

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге




© ТОПОС, 2001—2010


Поиск
Авторы
Архив
Фотоальбом
Гостевая
Форум-архив
О проекте
Карта сайта
Книги Топоса
Как купить книги
Реклама на Топосе

Для печати

Реклама на Топосе

поиск:

авторы
 А Б В
 Г Д Е
 Ж З И
 К Л М
 Н О П
 Р С Т
 У Ф Х
 Ц Ч Ш
 Э Ю Я