сегодня: 24/01/2018 Топос. Литературно-философский журнал. статья: 17/04/2004

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге

Авторы

Светлана Рычкова

Светлана Рычкова (17/04/04)

Рычкова Светлана Геннадьевна. 1969 года рождения. В 1993 году закончила Тюменский Государственный университет, специальность — преподаватель русского языка и литературы, мировой художественной культуры. Живу в Тюмени. Штатная должность — корреспондент ТК «Ладья-СТС».

Неформальная молодость: панк-рок, ролевые игры. Участвовала в двух кратковременных, но ярких музыкальных проектах: «Сублимация» (вокал, тексты, клавишные), «Белая горячка» (ударные, тексты).

На первом курсе университета, сидя в три часа ночи в уборной, сочинила стихотворение, и здесь же решила писать стихи дальше. Печатала в самиздате и в журнале «Лукич». Продолжила по 2002 год. Пока — не пишутся. Надеюсь, что когда-нибудь снова прорвет.

Сын Денис — 14 лет (рост 180 см., рукопашный бой, боян, фанат группы «Ария»), дочь Алиса — 8 лет (вес 20 кг., раздолбайство, художественная школа).

Увлечения — художественная литература, искусствоведение, тхэквандо, йога, дети, муж, работа, вкусненькое, сауна, сорваться и поехать куда-нибудь колесить, фиалки.

Мечты — гармония, черный пояс, мольберт, свои барабаны и в старости жить у моря и нянчить внуков.



Последние публикации:

Все публикации

Оставить свое мнение в гостевой книге

Поэзия Проза Литературная критика Библиотечка "эгоиста" Создан для блаженства Онтологические прогулки Искусство Жизнь как есть Лаборатория слова В дороге




© ТОПОС, 2001—2010


Поиск
Авторы
Архив
Фотоальбом
Гостевая
Форум-архив
О проекте
Карта сайта
Книги Топоса
Как купить книги
Реклама на Топосе

Для печати

Реклама на Топосе

поиск:

авторы
 А Б В
 Г Д Е
 Ж З И
 К Л М
 Н О П
 Р С Т
 У Ф Х
 Ц Ч Ш
 Э Ю Я
Warning: Use of uninitialized value in split at backoffice/lib/PSP/Page.pm line 251.