Топос. Литературно-философский журнал.
Для печати

Вернуться к обычной версии статьи

Литературная критика


Приглашение на празднование двухлетия журнала «Топос» и презентацию книг его авторов



Дорогие друзья!

Издательский дом «Парад» и сетевой литературно-философский журнал «Топос» приглашают вас на празднование двухлетия последнего и презентацию новых изданий — альманаха «Топоса» «Обратная изнанка луны», сборников рассказов Владимира Сергиенко и стихов Владимира Важенина.

Празднование состоится 24 декабря в 18:00 в Литературном музее на Петровке, 28 (ст. метро «Чеховская» или «Цветной бульвар»).

В программе:

«Топос» — крупнейшее периодическое сетевое издание, сочетающее теорию и практику, художественные тексты здесь соседствуют с критическими статьями и культурологическими эссе. Журнал сочетает традиции русского авангардизма и умеренный традиционализм. Именно в балансе самых разных творческих манер и стратегий заключается его сила. Плюралистичен — не значит всеяден, главный критерий «Топоса» — качество.

Наше литературно-философское издание — ещё и повод и призыв к общению. Виртуальная семья «Топоса» — его авторы и читатели — разбросана по всей планете, но каждый раз мы встречаемся здесь, по адресу www.topos.ru, потому что «Топос» — идеальное место встречи интересных людей с самыми разными мировоззрениями, эстетиками и идеями.



Вернуться к обычной версии статьи