Топос. Литературно-философский журнал.
Для печати

Вернуться к обычной версии статьи

Создан для блаженства (под редакцией Льва Пирогова)

Кровавый навет. Русская сказка

Пионер (26/06/03)

Жил да был один чистопородный еврей. Все у него было еврейское: и папа, и мама, и кошка. Поэтому он был вундеркинд. С детства Тору наизусть знал, и оба Талмуда. И сильный был как Царь Давид – одним махом семерых скинхедов побивал. Школу, конечно, самую элитарную окончил досрочно с Золотой Медалью. В институте вместо диплома сразу защитил докторскую диссертацию. И вообще он был корифей всех наук. К тому же писал выдающуюся прозу и гениальные стихи. А еще он был энергичный Бизнесмен Мирового масштаба и респектабельный Банкир – возглавлял Правление в семи Банках. Расово-неполноценные неконкурентоспособные антисемиты ему жутко завидовали. Весь Еврейский Народ им гордился. И некоторые даже думали, что Он и есть Машиах…

Узнав о такой неслыханной доселе Богоизбранности, в Кремле обеспокоились и предложили ему на выбор: назначить Олигархом и получить Газпром или произвести в Великие Писатели Земли Русской и возглавить телекомпанию НТВ. То и другое вместе они ему не хотели отдать, потому что были государственными антисемитами.

Он попросил время подумать до утра и пошел посоветоваться с мамой. А мама возьми ему и признайся на смертном одре, что никакой он не еврей. Много лет назад накануне Пасхи жиды похитили младенца из Православного родильного дома, чтобы источить кровь его и ритуально выпить. Но она пожалела невинного арийского младенца, спрятала от жидов и выдала за своего сына. И тот Христианский младенец – он. Так ему открылось, что он Русский.

В одно мгновение в нашем Герое пробудилась Совесть, он устыдился своей прошлой жидовской жизни. Раскаялся, принял Православие, ушел в Монастырь, где и умер в Святости.

Аминь.



Вернуться к обычной версии статьи